SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/196 vom 2. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 58 IVG, Art. 74ter lit. f IVV. Abschluss des Rentenrevisionsverfahrens mit rechtsmittelfähiger Verfügung. Frage offen gelassen, ob vorliegend die angefochtene, auf Nichteintreten lautende Verfügung eigentlich eine das Revisionsverfahren abschliessende materielle Verfügung darstellt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Oktober 2008, IV 2007/196).